Holiday100 (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit schönem Ausblick

Sehr schönes und sauberes Zimmer. Der Blick vom Zimner aufs Meer ist super. Den Blick haben wir viel in Anspruch genommen, da wir ( und auch viele andere Gäste) nach dem Kanarischen Buffet, welches lecker war, das Zimmer für zwei Tage nicht mehr verlassen konnten. Man brauchte in der Woche einen starken Magen. Die Pools sind auf den obersten Ebenn und bieten einen schönen Ausblick. In der Woche, in der wir im Hotel waren, gab es immer freie Liegen. Das Seaside Restsursnt hatte leider abends nicht auf. Damit hat sich alles auf das Hauptrestaurant konzentriert. Bei der großen Anzahl an Gästen wird es dann leider mehr zur Kantine. Die Cockails in den Bars waren sehr wässrig. Alles vorgefertigte Mischungen damit es schnell geht. Haben wir nach drei Tagen nicht mehr in Anspruch genommen. Ich hätte auch gerne einen guten spanischen Wein zum Essen getrunken, natürlich gegen Bezahlung, aber es gab nur den Wein aus der Zapfanlage. Fazit: Super Zimmer, Hotel sehr sauber, beim Essen und Trinken wäre mehr Qualität statt Quantität wünschenswert. AI würde ich nicht nochmal nehmen, lieber Übernachtung mit Frühstück

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Holiday100

Sehr geehrter Holiday100, vielen Dank für Ihre Reservierung des Hotel Riu Vistamar und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist uns sehr wichtig und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kritik über unsere Gastronomieauswahl sehr ernst. Wir geben diese selbstverständlich intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten sind wir froh zu hören, dass unser Haus, die Sauberkeit sowie die komfortablen Zimmer Ihren Vorstellungen gerecht wurde. Wir freuen uns, dass Sie uns die Chance gegeben haben die guten und nicht so guten Aspekte Ihres Aufenthaltes kennengelernt zu haben, denn wir arbeiten stetig an der Optimierung, damit zukünftige Aufenthalt noch besser werden. Wir hoffen auf Ihre Wiederkehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager