Lage ist einmalig schön. Hoch über dem Meer. Personal ist insgesamt SUPER. Der Playa Amadores-Strand unten ist wohl der Schönste auf der ganzen Insel.
Extreme Kantinen-Geräusche. Hab sowas noch nicht erlebt. Kleidung der Gäste weit unter der Norm. Nur sehr wenige Gäste anständig gekleidet. Man musste einfach wegsehen. Und so einem schlechten Rotwein, den man sich ins Glas zapfen musste, habe ich noch nicht in meinem ganzen Leben getrunken. Grosse Auswahl im Essen, aber nach hochwertigem Fleisch hat man vergebens gesucht. Nicht Riu Standard. Die ganze Athmosphäre hat mich entäuscht.
SEHR GUT!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Albert, besten Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit dem Service und unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Schön, dass wir ebenso mit unserer Lage punkten konnten und Sie insgesamt zufrieden waren. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel aber dennoch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir allerdings sehr. In all unseren Palace Resorts wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben und es dürfen keine ärmellosen T-Shirts sowie kurze Hosen getragen werden. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck erlangt haben und dass uns es in Ihrem Fall nicht komplett gelungen ist Sie zu überzeugen. Dies werden wir mit den Leitern der entsprechenden Bereiche besprechen und wir nehmen auf Ihre Hinweise dankend entgegen. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen und hoffen, Sie vielleicht beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Freundliche Grüße Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager