Lars Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Lage und Essen des Riu Vistamar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage aber weit zum Stand. Essen ist sehr lieblos und keine gut Qualität. Wir waren trotz all inklusive oft auswärts essen. Das Publikum sind meist junge Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In Ordnung. sauberes Hotelzimmer, jedoch unangenehmer Geruch der Bettwäsche und der Handtücher

• Geschmack
    Schlecht

Geschmacklos und nicht sehr abwechslungsreich. Keine gute Qualität der Speisen, insbesondere das Fleisch.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Schlecht

In Ordnung - sauber und ordentlich

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Lars Christian

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dass die modernen Einrichtungen sowie der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren freut uns sehr. Es tut uns aber sehr leid zu hören, dass wir Sie nicht mit unserer Gastronomie beeindrucken konnten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Selbstverständlich gehen wir außerdem Ihren Hinweis in Bezug auf die Bettwäsche und Handtücher nach. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager