- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstes Zimmer lösende Tapeten an der Decke. In der Schublade noch alte Socken, und überall Haare. Zweites Ok. Restaurant viel zu LAUT und am Abend stank das gesamte Restaurant nach verbranntem Käse aus dem Pizzaofen... Abzugshauben??? Qualität der Speisen nicht Riu würdig. Einige Mitreisende hatten Magenprobleme wie ich auch! Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | SieLie |
Sehr geehrte SieLie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir werden besonders dafür geschätzt unseren Gästen einen freundlichen Service, Sicherheit und Komfort zu bieten, so dass wir es zutiefst bedauern, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Erfahrung bieten konnten. Bitte entschuldigen Sie die aufgetretenen Unannehmlichkeiten, denn es ist nie unsere Absicht, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Dies hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager