Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nette Atmosphäre, aber Zimmer und Servicedetails lassen Wünsche offen

Sehr schön gelegen auf einer Klippe, alle Zimmer mit Meerblick. Ansonsten muss man sehr viele Treppen laufen, da die Aufzüge nicht alle fahren und die dann doch fahren sind sehr langsam. Das Hotel bietet eine Bus Shuttle zum Strand der mehrmals am Tag fährt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer haben alle Meerblick. Hätte etwas größer sein können, die Balkone sind etwas klein. Das ist das erste Hotel aus der Riu Gruppe wo wir mit der Reinigung nicht so zufrieden waren, wie man es sonst so gewohnt war. Mülleimer wurde geleert, aber die leeren Flaschen hat man immer stehen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen war soweit in Ordnung, man hat immer was gefunden. Bei den Themenrestaurants( die Reserviert werden müssen) war ich vom Grillrestaurant etwas enttäuscht. Es sind zu wenig Köche, man musste immer drauf warten das nach gelegt wurde

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Lage am Klippenhang mit atemberaubendem Meerblick aus allen Zimmern sowie unseren Shuttle-Service zum Strand positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Zimmerreinigung dieses Mal nicht den gewohnten RIU-Standards entsprochen hat. Auch Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten an den Aufzügen sowie zur Personalausstattung im Grillrestaurant nehmen wir sehr ernst. Wir leiten diese weiter, um die Abläufe und Wartezeiten für unsere Gäste deutlich zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management