Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wieder.

Sehr schlecht

Die Lage ist einmalig, das Essen und Getränke enttäuschend. Es gibt jeden Tag das gleiche ausser ein paar Kleinigkeiten werden verändert. Nudeln,Pizza,Burger,Hotdogs,totgebrantener Fisch,und Schurwolle als Fleisch.ich bin nicht anspruchsvoll aber so schlechtes Essen und Getränke habe ich für das Geld nicht erwartet.Aber wenn man abnehmen möchte dann dieses Hotel buchen denn nach 4 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen.In der Bar unfähiges Personal die auch ab und an das Eis im Getränk weglassen.Wenn man sich mal in ruhe Sonnen möchte dann hört man den ganzen Tag den Animateur mit seinen immer gleichen Sprüchen.Also wir werden hier nach ersteinmal Urlaub buchen. Aber empfindet jeder anders . Ich bin sportbegeistert und im sogenannten Fitnessraum dürfen nur 4 Leute rein also Wartezeiten angesagt.wer unbedingt Sport machen möchte dann einfach nach unten zum Strand gehen (ca 25min) dann wieder hoch gehen ca.( 45min) . Fazit :für viel Geld nix erwarten.

• Sauber ist etwas anderes, sehr Hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und unfähig.

• Im Restaurant sehr nett und Professionell und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unsere Lage toll fanden und unseren Service so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir sehr, dass wir mit unserer Gastronomieauswahl nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Büffet bietet ein sehr reichhaltiges Angebot und wird von der Mehrheit unserer Gäste immer wieder lobend erwähnt. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager