Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
RIU Vistamar forever!

Sehr gutes All-Inklusive-Hotel. Sehr schöne Lage. Sehr gute Animation (insbesondere JEROME!. Gutes Essen. Gute Unterhaltung tagsüber und auch abends.

• Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Ein normal großes Doppelbett, reichlich Schränke zum Verstauen, eine Flachbildfernseher mit deutsches Fernsehsendern, ein Kühlschrank, eine Couch, ein Couchtisch, und eine Klimaanlage waren im Wohnbereich vorhanden (es fehlte allerdings ein Stuhl). Das Bad war sehr geräumig. Die Dusche war in Ordnung. Ein Jahr nach der Renovierung im Jahr 2017, sind aber jetzt schon an vielen Stellen Gebrauchsspuren zu sehen, was aber an der guten Qualität des Zimmers nichts ändert (zudem waren täglich Maler unterwegs). Unser Zimmer war und blieb dank unserer Reinigungskraft FLORA immer sehr sauber. Sie war für uns sicherlich ein Glücksgriff (In keiner anderen Unterkunft hatten wir bisher so ein sauberes Zimmer... einfach Top!

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Wir hätten uns aber auch ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen gewünscht (Nach einer Woche wurde es doch bei der Speisenauswahl etwas langweilig). Es gab sehr gute regionale Getränke. Das Einziges Manko waren das Wassereis (sprich: die Eiswürfel): An der Bar im Theater schmeckte und rochen die Eiswürfel deutlich nach Chlor, demnach schmeckten die Getränke auch nach Chlor. Wir haben die Bediensteten an der Bar natürlich darauf angesprochen. Sie sagten, es wäre alles in Ordnung, und schmeckten und rochen nichts....Sie ignorierten also leider unsere Empfindungen. Als Reaktion holten wir unsere Eiswürfel künftig an andere Stelle (im Vorraum zum Theater).. Da schmeckten und rochen die Eiswürfel nicht nach Chlor. In diesem Hotel gibt es an vielen Stellen Boxen mit Würfeleis zur Selbstbedienung. Die "Eisschaufel" lag grundsätzlich in der Box. Wir empfanden dieses als sehr unhygienisch, da jeder Gast die Schaufel mit seinen Händen anfässt (Man weiß ja nie, was Sie oder Er vorher angefasst hat). Ich hatte zumindest - wie viele Andere - Magen-Darm-Probleme. Das Hotel sollte sich da einmal etwas einfallen lassen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Im Grunde wurde versucht, jegliche Wünsche zu erfüllen (Wir brauchten z.B. mehr Bügel.... alles kein Problem: Sehr schnell waren Sie auf unserem Zimmer. In diesem Hotel ist der Kunde König! Das merkt man hier ganz deutlich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 75 Minuten (!) - Aber es lohnt sich. Eine traumhafte Umgebung hoch auf dem Berg. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung Massenhaft (Markt in Mogan, Hafen in Puerto Rico). Vom Hotel aus starten auch z.B. Inselrundfahrten. Im "Pendelbetrieb" fährt ein Bus zum Strand. Der Rücktransfer zum Flughafen dauer 90 Minuten.

Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut. Die Animation ist Klasse (Hervorheben möchte ich hier JEROME - er ist einfach Klasse und hat seinen Job verstanden). Es gibt Sjoelbak, Shuffelboard, Tischtennis, Fussball, Gymnastik, Fittnessport, Boccia, Bogenschießen und Darts.. (ich hoffe, ich habe nichts vergessen :-) Also wenn man (so wie wir) alles Mögliche mitmacht, dann gibt es kaum Zeit zum ausruhen. Abends gibt es zum Teil sehr gute Shows (auch vom "Animation-Team" aufgeführt; Top Leistung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019