Sehr moderne und gepfelgte Anlage, kleine aber sehr ansprechende Zimmer mit einem genialen Meerblick. Die Terrasenartige Struktur des Hotels verwirrt im ersten Moment, ist aber echt schön, da fast von überall totaler Meerblick möglich ist! Das Publikum kommt aus vielen verschiedenen Ländern. Wenn man in einer schönen Anlage entspannen will und nicht großartig an den Strand oder in die Umgebung toben muss ist das hier erste Wahl.
Jedes Zimmer hat Meerblick, wir konnten sogar noch vor Ort zwischen Sonne am Morgen oder am Abend wählen. Bad mit Fön und Badewanne, alles sehr gepflegt!
Der Halbe Stern wird abgezogen, weil das Essen zu gut war! Ich hab 3 kg in 1 Woche zugenommen! Absolut TOP in Bezug auf Auswahl, Qualität, Quantität und Abwechslung!
Guter Service im Restaurant, Snackbars, etc. Häufig auch Deutschsparachig, obwohl das Publikum sehr International war.
Liegt direkt an der Steilküste, dadurch sehr schöner Blick und kaum Lärm. die Gegend entwickelt sich noch, also kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen (wollten wir aber auch garnicht). Shuttlebus zum Strand fährt mehrmals täglich.
Ab Vormittags Animation am Pool, aber nicht aufdringlich, viel für Kinder, abends Kinderdisko (Veo Veo wird gesungen!!!), dann Show und danach Disko.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Tatjana & Felix |