Schlafen ist unmöglich! Die Wände sind viel zu dünn, ab 7:30 fangen die Putzfrauen an die Möbel durch die Gegend zu schieben! Es ist unerträglich! Ein entspannter Start in den Tag ist nicht machbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zu geben und Ihre Bedenken zu äußern. Wir arbeiten ständig an der Wartung unserer Einrichtungen und geben unser Bestes, um unseren werten Gästen nicht nur ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch Gastfreundschaft und komfortable Unterkünfte zu bieten. Dies gilt natürlich genau so für das unsanfte Wecken durch die Arbeit der Housekeeping-Teams. Dieses hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben, nicht eingehalten wurde und dass Sie unser Hotel nicht zufriedenstellend fanden, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Die Bewertungen unserer Gäste werden jedoch immer als ein wertvoller Beitrag zu unserem Prozess der kontinuierlichen Verbesserung geschätzt, und deshalb werden Ihre Beobachtungen mit den beteiligten Abteilungen zur weiteren Berücksichtigung geteilt. Wir hoffen dennoch aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels willkommen zu heißen und Ihnen einen besseren und exzellenten Service zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager