Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne, saubere und gepflegte Anlage

Gut

Zimmer und die gesamte Anlage in einem guten und vor allem auch sauberem Zustand! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es war immer genug da, man hatte eine vernünftige Auswahl und durch die langen Essenszeiten war es überhaupt kein Problem einen guten Platz zu finden. Durch die Lage ist der Ausblick natürlich einzigartig. Bedingt aber leider auch, dass man alles außerhalb der Anlage mit dem Shuttlebus oder Taxi machen muss (bei den Taxipreisen allerdings kein Problem). Ausbaufähig wäre allein die Animation…Aber das liegt natürlich auch an jedem selbst wieviel er davon erwartet. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter 👍🏻

• Sauber, modern und alles in einem guten Zustand

• Gute Auswahl an Speisen, durch lange Öffnungszeiten während der Hauptmahlzeiten auch nicht überlaufen. Von den einzeln buchbaren Restaurants haben wir eins ausprobiert, das hat uns leider nicht so gut gefallen, wie das Hauptrestaurant

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Wunderschöner Ausblick, aber zu Fuß haben wir dort bewusst nichts unternommen.

Pools, Beachvolleyball, Tischtennis, Kraftraum, Billardtische und noch einige andere kleine Spielchen. Animation war eher unauffällig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Vistamar hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Vistamar wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht,unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt soangenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management