Shamim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen

Schon bei der Reception hat man gesehen, das das Hotel sehr schön ist. Der Ausblick aus dem Fenster war fantastisch. Es war eine sehr erholsame Zeit da.

• Das Zimmer war sehr schön gestaltet und gut ausgestattet mit Trinkwasser. Allerdings waren die Wände sehr dünn und die Nachbern viel zu laut. Man konnte entweder kaum oder garnicht schlafen.

• Das Essen war sehr köstlich. Die Früchte waren reif und süß. Das ganze Gebäck schmeckte wie aus dem Ofen. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch zur Auswahl und unterschiedliche Beilagen dazu, was sehr gut schmeckte. Suppen gab es auch.

• Das Personal war äusserst nett und freundlich. Jede Frage oder Wunsch haben sie Aufmerksam beantwortet oder erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger als erwartet gedauert, nämlich 2 Stunden. Ausflüge haben wir so gut wie garnicht gemacht, außer vielleicht zum Strand.

Es gab viele Freizeitangebote und man hat sich auf jeden Fall nicht gelangweilt. Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool. Schön war es auch, dass die Kinder Abends betreut wurden und richtig Spaß dabei hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Shamim