Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sensationellem Ausblick

Gut

Riu Vistamar ist wunderschön gelegen, es ist oben auf dem Felsen gebaut so dass man von überall einen tollen Ausblick hat. Das war auch mit ein Grund warum wir zum 2. Mal hier Urlaub gemacht haben. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt sehr sauber so dass man sich wohl fühlen kann. Das Essen ist meiner Meinung nach perfekt, sehr reichhaltig, frisch -es fehlt hier an nichts!! Ein bischen schade ist dass der Kinderklub nicht durchgängig geöffnet hat.Dafür sind die abendlichen Shows echt top! Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Leider gab es bei diesem Aufenthalt wohl ein Problem mit der Spühlmaschine da die Becher an der Poolbar nach Desinfektion rochen und schmeckten. Ansonsten waren wir insgesamt sehr zufrieden. Gutes Preis -Leistungsverhältnis!

• Unser Zimmer war ausreichend groß , der Meerblick war wunderschön. Es wurde immer sehr sauber und ordentlich das Zimmer gemacht. Das Mobiliar und das Bad sind in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es gab ein Buffetrestaurant und ein Themenrestaurant(hier musste man sich vorher anmelden) und ein Poolrestaurant mit einer kleineren Auswahl. In allen 3 Restaurants war die Qualität und der Service sehr gut. Die Auswahl war reichlich, das Essen sehr gut zubereitet und sehr frisch, es gab auch immer genügend Auswahl an Geschmacksrichtungen für die Kinder. Leider gab es bei diesem Aufenthalt wohl ein Problem mit der Spühlmaschine im Poolbereich- die Becher schmeckten und rochen tagelang nach Desinfektion so dass ich sie mir vorher immer ausgeschwenkt habe- leider bekam man das wohl nicht in den Griff denn wir haben uns darüber an mehreren Stellen erfolglos beschwert .Aber insgesamt kann ich trotzdem sagen:top!

• Gut
  • Service in den Zimmern und auch im Restaurant -top, hier bleiben keine Wünsche offen. Die Kinderbetreuung ist meiner Meinung sowohl von den Uhrzeiten als auch von den Räumlichkeiten her ausbauungsfähig. Aber auch hier wurde sich Personal echt Mühe gegeben!!

• Gut
  • Riu Vistamar liegt auf einem felsigen Berg, daher auch die fantastische Aussicht. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand Playa Amadores. -der Fußweg wäre für mich mit leichter Gehbehinderung oder meine 5jährige Tochter zu anstrendend.Mit dem Taxi erreicht man in kurzer Zeit Puerto Rico wo man diverse Läden aber auch den Hafen findet.Die Taxis sind relativ günstig.

• Gut

Bis auf den Kinderclub(wie oben erwähnt)- top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015