Schönes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Meer. Der Ausblick vom Balkon, einfach unbeschreiblich schön. Sehr sauberes Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich.
Schöne geräumige Zimmer, die sehr sauber sind, die Putzfrauen reinigen hier sehr gründlich. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen Safe (kostenlos) und eine Klimaanlage. Das Bett war sehr groß und die Matratzen nicht durchgelegen. Der Blick vom Balkon auf das Meer, einfach traumhaft schön.
Ja das Essen war lecker, aber es wiederholt sich nach einer Woche. Wir waren 10 Tage da, deshalb haben wir es gemerkt. Genug Auswahl gibt es aber. Am besten die 3 Restaurants mal ausprobieren, die können wir empfehlen!!! Tische wurden immer sofort gereinigt und neu eingedeckt.
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüsst (Alex). Wir wollten uns am nächsten Tag für ein Restaurant einen Tisch bestellen über die App. Leider funktionierte das irgendwie nicht. Wir haben dann an der Rezeption nach gefragt und es wurde uns sofort erklärt, wie es geht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil uns die Lage an der Steilklippe so gut gefiel. Jedes Zimmer hat Meerblick. Der Strand "Amadores" ist sehr schön. Puerto Rico ist nicht groß, aber uns hat es gefallen. Hier ist ein Mietwagen empfehlenswert, um sich die schöne Gegend mal anzuschaun.
Wer mag, kann sich im Fitnessraum austoben oder an einen der Pools gehen. Es gab auch Entertainment, das wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |