Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft, eindrucksvoller Aussicht auf den Ozean und großartigem Essen. Insbesondere der "Emerald" Pool ist mit seinem Design, der Bar und dem Ambiente dem "Mid-Century-Look" angepasst und einfach toll. Wir wollten einfach eine Woche relaxen - das ging ganz prima :)
Schöne Zimmer, ich denke aufgrund der Lage und Architektur, fast alle mit Meerblick. Sauber, schön und hell gehalten. Einzig die Frage, ob man eine Milchglasscheibe als Tür zur Toilette braucht und eine "echte" Tür hier nicht besser gewesen wäre, fällt mir hier ein.
Leckeres Essen, fast schon zu viel Auswahl und ein schönes Restaurant innen und vor allem auch draußen!!!
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Top!
Es liegt einmal diametral gegenüber dem Flughafen auf der Westseite der Insel, somit muss der Bus schon etwa 50 Minuten fahren... Der Strand ist aber schnell erreicht und seeehr schön - viel schöner als der Hauptstrand in Puerto Rico.
Hier hätte ich den einzigen Punkt, an dem ich etwas bemängeln würde. Nicht, dass es keine Freizeitangebote gab, sondern eher, dass darüber nur intransparent informiert wurde. Oft haben wir nur von irgendwelchen Aktivitäten erfahren, weil wir die Mitarbeiter haben kommen sehen oder auf irgendwelche Aktivitäten zugekommen sind. Die Aktivitäten wiederholten sich täglich, auch da könnte man vielleicht ein wenig kreativer sein. *** Andererseits wollten wir eigentlich nur unsere Ruhe haben und hätten uns vermutlich auch bei besserer Kenntnis der Aktivitäten nicht mehr/häufiger beteiligt ***
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lars |