- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man wird ohne Probleme stündlich mit dem Hoteleigenen Bus zum Strand gebracht und wieder abgeholt. Die Zimmer sind sauber, jedoch müssten in der nächsten Zeit die Bäder mal renoviert werden (Silikon hällt halt nicht für immer). Das Personal an der Rezption spricht sehr gut deutsch. Was mich auch begeistert hat, ist das man von da aus direkt alle Aktivitäten auf der Insel buchen kann. Das Essen ist auf unsere englischen Mitbürger angepasst was sehr schade ist. Nach einer Woche reicht dies dann. Die Poolanlage ist gepflegt, jedoch werden auch hier (obwohl es ausdrücklich untersagt ist) morgens schon die Liegen mit einem Handtuch "reserviert". Das Meer in Puerto Rico ist einfach atemberaubend. Und die 11€ für 2 Sonnenliegen+Sonnenschierm lohnen sich. Altivitäten immer über die Rezeption buchen! Ist meistens günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach ein herrlicher Ausblick, sogar aus dem 1. STOCK
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wie ober schon erwähnt, ENGLISCH!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nachdem unser Balkon von jemandem aus den oberen Stockwerken mit iwas klebrigen verschmutzt wurde (19Uhr, wurde nach Beschwerde sofort eine Reinigungskraft in unser Zimmer geschickt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ein Ausflug nach Mogan ist absolt zu emfehlen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut