Das Hotel ist schön.Alles sauber,Personal immer nett und freundlich. Für uns das einzige Manko die Autovermietung. Das Hotel arbeitet mit drei Anbietern zusammen.Nicht gerade die günstigsten.Aber da das Auto zum Hotel gebracht wird (dachten wir jedenfalls) und wir es dort wieder abstellen konnten, haben wir einen Kia Rio für 64 Euro gemietet.Hat auch alles geklappt, aber fürs abstellen im Hoteleigenen Parkhaus mussten wir 9 Euro Parkgebühr zahlen ....Abzocke.. Noch ein Tip,wir können CICARE empfehlen, die befinden sich in der Mogan Mall und selbst mit der Taxifahrt hin und zurück zum Hotel immer noch deutlich günstiger als der Mietwagenanbieter vom Hotel .Wir haben für einen Tag 37 Euro bezahlt.
Die Zimmer sind sauber und groß.Es gibt eine Kommode mit drei Schubladen ,einen großen Schrank mit vielen Bügel und einem Safe.Ausserdem einen kleinen Tisch und ein Sofa. Das Bad hat eine angenehme Größe und reichlich Ablagefläche.Es ist schimmelfrei und hat eine große Dusche.
Super viel Auswahl an Essen,da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer genug freie Plätze. An den Bars gab es die typischen Mixgetränke,welche doch sehr zu wünschen übrig ließen. Geschmacklich durch das viele Eis,gleich null.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist mehrsprachig ,auch deutsch und immer hilfsbereit.
Die Lage ist top ,hoch oben in den Fels gebaut. Toller Meerblick, zu Fuß sind in der Nähe einige Restaurants und Shopping Läden.Hauptsächlich von Engländern besucht. Puerto Rico ist zu Fuß recht weit, mit dem Taxi kostet es 6,20 Euro eine Tour . Es gibt eine exklusive Mogan Mall und eine Touri Mall mit,. dem typischen Touristenkram wie überall. Der Strand ist mit dem Shuttlebus in 10min erreichbar. Eine Liege kostet 5 Euro, ein Sonnenschirm auch 5 Euro.
Es gibt einen Fitnessraum, die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr angagiert.Die abendliche Unterhaltung ist garnicht so schlecht. Das Animationsteam ist mit viel Liebe,Spaß und Elan dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Vistamar eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern, Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager