Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel!

Sehr toll gelegenes Familienhotel in den Bergen Puerto Ricos. Obwohl viele Kinder in der Ferienzeit da waren, konnte ich am Pool lesen und entspannen. Meine Tochter (11) und ich sind voll auf unsere Kosten gekommen. Toller Service im Restaurant und den Bars. Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker : )

• Gut
  • Schöner Balkon mit Blick aus Meer. Zimmer mit TV und kostenlosem Safe und Klimaanlage. Tägliche Reinigung war sehr ordentlich, allerdings für meinen Geschmack mit etwas viel Chlor. Bett war sehr bequem.

• Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und für wirklich jeden was dabei! Da kann man nur sagen, weiter so 👍🏼 Ein Kompliment an die Köche. Im AI-Angebot sind neben den üblichen Getränken sehr viele Cocktails, Aperitife, Prosecco, Slush Ice….. Wahnsinn 🤩 Unbedingt die Sportbar besuchen, man sitzt richtig toll und hat einen wahnsinnigen Ausblick. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich doch: vielleicht könnte man bei Anreise gleich jedem Gast einen Termin vorschlagen, für das Kai-Restaurant (asiatisch) oder das Grillrestaurant. Ich war leider nicht erfolgreich, früh gleich gab es dort keine Plätze mehr.

• Jegliches Personal war sehr nett, ob an der Rezeption oder den Bars oder im Restaurant oder die Animateure…. Überdurchschnittlich positiv möchte ich an dieser Stelle Antonio und Florian von der Rezeption, Aabida eine Köchin an der vegetarischen Strecke im Restaurant und Liria vom Service im Restaurant, erwähnen. Kurz nach meinem Zimmerbezug kam ein Anruf, ob im Zimmer alles ok sei…. Das nenne ich Service!!!

• Gut
  • Ca. 70 min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken aufs Meer. Strandabschnitt etwas klein, aber ausreichend. Mit dem kostengünstigen Taxi kommt man schnell von A nach B.

Für jeden, der aktiv sein wollte was dabei 👍🏼Ich war immer beim Aquagym, das hat mir viel Spaß gemacht. Es gab aber noch Yoga, Dart, Volleyball, Bingo und viel viel mehr. An den beiden Tischtennisplatten waren wir jeden Abend. Es gab 2 große Pools und einen Kinderpool, ganz oben gelegen, mit grandiosem Ausblick. Sehr zu empfehlen sind die abendlichen Shows 💃🏻🕺🏼Sehr professionell!!!! Vor allem Robert und Sara!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Claudia