Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Aussicht aber absolut enttäuscht

Schlecht

Tolles Panorama, aber durchschnittliches Hotel mit schlechtem Essen. In jeder Gastronomie esse ich besser. Billige, süße Kanister Getränke. Wasser und Bier kann man trinken. Wer mal einen spanischen Sangria versuchen möchte, bitte nicht im Hotel

• Schlecht
  • In Ordnung, aber für den Preis absolut überbezahlt

• Sehr schlecht
  • Pizza, Nudeln , Hamburger und Hot Dogs. Trockenes 5 mm Fleisch und trockener Fisch. Minderwertig. Salat und Obst war aber gut

• Beim Essen top Service. An den Bars, naja

• Tolle Aussicht, ansonsten kann man nur mit dem Taxi etwas unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir möchten dazu gerne Stellung beziehen, bedauern aber zunächst, dass es während Ihres Aufenthaltes zu den von Ihnen genannten Ungereimheiten kam. Schade, dass es Ihnen in den Restaurants nicht gefallen hat und Sie so unzufrieden mit Ihrem Menü waren. Ihre geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die verantwortlichen Kollegen weiterleiten, damit diese analysiert und ausgewertet werden. Auch wenn nicht alles ganz rund lief, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, denn wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager