Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Riu Vistamar und kann kann ausschließlich Positives über das Hotel berichten. Ich werde definitiv wieder kommen.
Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock mit unglaublichem Blick auf den Amadores- Strand. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte genügend Stauraum. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Alle zwei Tage wurde der Minikühlschrank mit zwei großen Wasserflaschen aufgefüllt.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Eigentlich sollte jeder hier fündig werden. Anstehen musste ich nie, obwohl das Hotel voll ausgelastet war. Der Ausblick von der Terrasse des Hauptrestaurants toppt natürlich alles. Das Servicepersonal war sehr flott mit Abräumen und neu Eindecken der Tische.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchgehend freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Einfach toll! Die Riu App, welche man einfach installieren kann, ist gut zu bedienen und bietet viele Informationen sowie Hilfen, sofern man diese braucht.
Das Hotel liegt auf einem Felsen mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik und den Playa de Amadores. Die Umgebung ist recht ruhig, der Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es gibt einen hoteleigenen Shuttlebus, der mehrmals täglich zum Strand und zurück fährt. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann die Strecke natürlich auch laufen. Den Berg wieder hoch zum Hotel ist natürlich etwas anstrengender, aber gut machbar. Ich hatte für 4 Tage einen Mietwagen geliehen, um diese wunderschöne Insel zu erkunden, was ich jedem empfehlen kann. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus, welches pro Tag 8 Euro kostet.
Es gab sehr viele Angebote, aber niemand wurde gedrängt. Das Animationsteam war in jeder Hinsicht sehr bemüht. Ich habe mir zwei Shows angeguckt und fand sie wirklich klasse. Der Fitnessraum war von den Geräten her gut ausgestattet. Eine Klimaanlage fehlt hier, da es hier sehr schnell heiß wurde aufgrund der vielen bodentiefen Fenster. Wünschenswert für das Training wären noch ein paar Kurzhanteln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager