Wir haben uns gut vom Alltag erholt im Riu Vistamar! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super gut! Mit dem Service, der Gastronomie und unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Kleinere Minuspunkte: Fitnessstudio unangenehm warm, kein Schwimmerpool (nur 1,10 m tief)! Habe einen ausführlicheren Bericht zum Hotel geschrieben, für alle die noch Entscheidungsschwierigkeiten haben: http://nicolesreise.de/2022/07/09/36-_-take-me-back-to/ Und noch ein Bericht mit den "Tops und Flops" zu Gran Canaria allgemein: http://nicolesreise.de/2022/07/05/35-_-gran-canaria-tops-flops/ Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr mir gerne einen Kommentar da lassen :-)
- Jedes Zimmer hat Meerblick! - Großzügig und sauber! - Betten sind recht breit, wir haben gut geschlafen.
- Abwechslungsreich und lecker! - Die Themenrestaurants haben uns persönlich auch geschmeckt :-) - Cocktails waren meistens auch gut "trinkbar" !
- Absolut hervorzuheben in diesem Hotel. Habe ich persönlich besser noch nicht erlebt. - An der Rezeption wird man herzlichst empfangen und es wird immer kompetent weitergeholfen. - Der Service im Restaurant ist auch schnell und freundlich, auch bei der Menge an Gästen!
Die Lage am Berg hat ihre Vor- und Nachteile: -- > Gigantischer Ausblick (man sieht von überall aus das Meer), aber auch weiter Weg zum Strand und an den Hafen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service vom Hotel, der aber nur zu bestimmten Zeiten geht (letzte Möglichkeit hochzufahren bereits 17.15 Uhr!). Hochgegangen sind wir zweimal, aber da sollte man schon etwas Kondition mitbringen.
- Fitnessstudio leider sehr warm! Ausreichend moderne Geräte. - Toll waren die Tischtennisplatten, haben wir abends gerne genutzt. - "Morning Streching" habe ich ausprobiert, ist allerdings an einem ungünstigen Platz: Es laufen ständig Hotelgäste vorbei, die zum Pool wollen und Kommentare abgeben ... konnte mich nicht gut entspannen. Schade, weil der Kurs an sich eigentlich recht gut gewesen wäre. Vielleicht kann hier ein anderer Platz gefunden werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |