Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Schlemmer-Urlaub mit 6jähriger Tochter

Das Hotel liegt oberhalb von der Badebucht und ist zu Fuss nur schwer zu erreichen. Entweder Mietwagen oder Busservice vom Hotel nutzen. Das Publikum ist international, aber viele Deutsche und Holländer. Es gibt genug Liegen und die Poollandschaft ist toll. Das Sportstudio ist für die Größe des Hotels zu klein. Handtücher und Service sowie Sauberkeit sehr gut. Internet gegen geringe Gebühr. Zimmer 4-Sternegerecht. Abendprogramm für Erwachsene könnte größer sein. Für Kunder gut. Die Animatation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Unsere 6 jährige Tocher füllte sich gut aufgehoben. Leider keine Minibar in den Zimmern. Frühstück am Abreisetag 6:00 Uhr ungenügend und nur nach Reklamtion erhalten. Die Auflügen sind enfach unverschämt teuer. Für Nachtschwärmer ist diese Region nicht unbedingt zu empfehlen. Leiwagen sollte gebucht werden. Diese Hotel ist für Familien, die auch auf einen Kinderclub wert legen, zu empfehlen.

• Zimmer okay. Bad, Dusche, Telefon, TV, Radio Klima selbstbedienbar und Deckenventilator. Ausblick top. Zu wenig Fahrstühle. Zimmer ab dem 5.Stock sind zu empfehlen. Wir hatten im 6. einen Topausblick.

• Gut
  • Das Essen war, für uns als Riu-Kunde, angemessen und entsprach höheren Standard als die ausgewiesen 4-Sterne. Aber deshalb bucht man ja auch ein Riu-Hotel. Nicht ganz so gut war der Abendservice an der Bar. Das Anstellen an der Bar kann schon, wenn man gemütlich zusammensitz, ungemütlich sein. Außerdem fanden wir, dass die Einheimischen ( spanischen Gäste) bevorzugt worden.

• Gut
  • Der Service war für ein Riu 4-Sterne -Hotel angemessen. Wir sind nun das 6mal in einem Riu-Hotel (4-5)Sterne. Es handelt sich aber nicht um ein reines Clubhotel. Dies ist ein Familienhotel mit Animation. Da dies unser erster Allinclusive Hotel war, waren wir teilweise von dem Verhalten anderer Hotelgäste überrascht. Volle Teller gingen zurück. Da die Eltern nichts extra zahlen mussten, durften die Kinder schalten und walten wie sie wollten (volle Teller und volle Gläser zurück). Aber das liegt ja nicht am Hotel sondern an den Eltern und deren Erziehung.

• Lage, wenn man nicht unbedingt zum Stand möchte sehr gut. Toller Panoramablick. Aber wenn man den Strand liebt und kurze Wege ist dies Hotel nicht optimal geeignet. Wir waren mit unserem Mietwagen mehrmals am Strand von Maspalomas. Infrastruktur könnte besser sein. Da wir uns aber nur erholen und abschalten wollten, ideal.

• Gut

Reichhaltiges Angebot für Kinder. Unsere Tochter und somit auch wir waren sehr zufrieden. Vom Baulärm haben wir nichts gehört. Die Abendunterhaltung, wie bereits erwähnt- für Kinder war okay, für Erwachsene verbesserungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Thomas