Besonders schön war, dass es bei den Mahlzeiten niemals Gedränge rund um die Buffets gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer bietet alles was man braucht. Schlafsofa für die Kinder ist nicht so bequem. Tolle Aussicht auch vom Zimmerbalkon. Reinigung super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles lecker und ansprechend angerichtet. Man findet immer etwas leckeres! Alles wird frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sehr gut beantwortet.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools mit ausreichend vielen Liegen und auch guten Schattenplätzen. Leider ist in den beiden großen Pools das Ballspielen für die Kinder nicht erlaubt. Warum ist Ballspielen nicht wenigstens in einem Pool erlaubt? Der andere Pool könnte der "Ruhepool" sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Shuttlebus könnte zur Mittagszeit einmal öfters fahren. Zwischen 11:15 Uhr und 12:45 Uhr fehlt leider eine Möglichkeit zum Hotel zu kommen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Waren zur RIU White Party im RIU Gran Canaria. Busfahrt vom Hotel organisiert. Da ist richtig was los und das lohnt sich definitiv!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Kleiner Fitnessbereit mit modernen Geräten. Joggen auf den Straßen dank der Lage sehr anstrengend! ;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager