Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es auch jedem empfehlen, der Ausblick vom Hotel aus, ob auf Puerto Rico oder Plaja de Amadores, ist atemberaubend. Das Essen ist unserer Meinung nach richtig super, einziger Kritikpunkt ist dass man im Hauptrestaurant Mittags und Abends keine Möglichkeit hat sich ein Tee zubereitet können, wäre glaube ich für sehr viele wichtig. Wir waren auch schon auf Teneriffa in einem Riu Hotel, leider waren da abends so ziemlich die selben Shows in Programm ist nicht schlimm aber auch nicht ganz so toll. Am Pool gab es immer freie liegen, aber nicht wirklich Platz im Schwimmbecken, was für uns auch nicht so schlimm ist, da wir absolut Strand Liebhaber sind. Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub den wir jedem empfehlen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Polina |
Liebe Poli, vielen lieben Dank für Ihre Loyalität zu RIU und die positive Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare sehr und es macht uns glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Kritikpunkte gerne auf und werden diese im kommenden Meeting ansprechen. Es wäre ein Vergnügen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kommen Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager