- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den jüngsten Ereignissen in der Türkei und Ägypten haben wir kurzfristig den geplanten tunesienurlaub nach gran canaria umgebucht,wir waren noch nie auf gran canaria. Von unserem Reisebüro bestens betreut fanden wir dann das riu vistamar. Wir hatten uns noch von Zuhause einen Leihwagen dazugebucht und bekamen einen neuwagen mit gerade mal 123km. Jetzt zum hotel,ich würde am leibsten schreiben das es das schlimmste hotel war in dem ich je Urlaub gemacht habe,aber nur das es nicht überbucht ist und ich auch im nächsten Urlaub noch ein Plätzchen bekomme. Also Transfer flughafen-hotel top ohne in jedem hotel zu halten das aus einer 40 min. Fahrt eine 2std. Bummelfahrt wird,ein hotel ein Bus. Rezeption-freudlich mehrsprachig (ich würde ja jedem Gast zuerst mal eine knallen das sie direkt wissen wie man sich zu benehmen hat) Respekt jeder wird gleich freundlich behandelt ob voll tätowierter Engländer mit standgas oder spießerpaar mittleren Alters. Zimmer-das war mir fast egal bei dem Ausblick,super Bett,Bad Naja,Klimaanlage läuft sehr leise +Ventilator an der Decke,massive Ausstattung mit ca.5cm dicken türen,Balkon mit Tisch und 2 stühlen und wäschetrockner an der Wand. Essen-es findet jeder was und fast zu jeder Tageszeit und was mich gewundert hat einen super Wein,Getränke gibt es überall und alles was das urlauberherz begehrt,in Ägypten mussten wir bei jedem Glas die zimmernummer angeben (das grenzte schon an Schikane) Pools-sehr angenehmes Wasser es schmeckt leicht salzig was ich als angenehm empfunden habe und die liegenbesetzer sind auch hier aktiv was aber nicht schlimm ist es findet jeder eine,an der poolbar gibt es auch Frühstück,Mittagessen und Kuchen am Nachmittag an themenabenden auch Abendessen. Service -besser habe ich es in einem urlaubshotel noch nicht erlebt 100 Punkte Wir sind mit tui verreist und uns hat vor Ort Wolfgang Staub betreut,sehr angenehmer Mensch der die Insel zu seiner Heimat gemacht hat,von Tipps Bis vorschläge für ahnungslose ist alles zu erfahren,unbedingt den Termin nach der anreise wahrnehmen da bekommt man Lust die Insel zu erkunden. Empfehlung meinerseits,unbedingt die Insel mit dem Auto erkunden,Verfahren ist fast unmöglich,wir hatten alle klimazonen an einem Tag von 24 Bis 38 Grad war alles dabei das war ein ganz besonderes erlebnis und wer gerne kurven fährt ist auf gran canaria auch goldrichtig,gefühlt 500 kurven und tatsächlich waren es doch mehr,auf dem weg kleine Restaurants und keine Angst vor turistennep den gibt es hier nicht Wir kommen wieder Vielen Dank an Frau jung Reisebüro First sls das sie uns den Urlaub gerettet hat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut