Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Gabi (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider viele Magen-Darmerkrankungen,
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Hotel mit traumhafter Lage, die Ursache der vielen Magen-Darmerkrankungen muss dringend gefunden werden, schade um dieses schöne Hotel


Zimmer
  • Sehr gut
  • Reinigungspersonal sehr freundlich, stets bemüht


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Es wird viel für das Auge gemacht, Speisen oft nur lauwarm, Pommes matschig, Speiseeis zu weich(Salmonellengefahr)


    Service
  • Eher gut

  • Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • traumhafter Blick, Sicht bis Teneriffa auf den Teide


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gabi
    Alter:56-60
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Vistamar gemacht haben, mit uns zu teilen. Es uns macht uns zwar glücklick, dass Sie die Lage und Sauberkeit unseres wir unseres komplettrenovierten Hotels ansprechen, aber wir bedauern, dass wir Im Bereich Gastronomie nicht punkten konnten. Unser Buffetrestaurant bietet Live-Show Cooking Stationen, in denen die Speisen live vor dem Gast angerichtet werden, der stets die Möglichkeit hat, individuelle Wünsche mitzuteilen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Da wir uns über die Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen bewusst sind werden Hygiene, Qualität und Produktsicherheit in unseren Restaurants und Küchenbereichen sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Unsere Mitarbeiter sind an strikte Vorlagen und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unserer Speisen und das Lagern, sowie Hantieren der einzelnen Lebensmittel betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Es liegt uns bis dato kein einziger medizinischer Bericht eines Gastes vor der einen Zusammenhang mit unserer Gastronomie herstellt, noch haben wir verdorbene Lebensmittel in unseren Tests nachweisen können, die mehrmals täglich vorgenommen werden. Es ist leider nicht auszuschließen, dass Erkältungen, Grippen oder Viren von Gästen mitgeschleppt werden können und wir empfehlen immer korrekte Hygienemassnahmen zu ergreifen wie gründliches Händewaschen vor jedem Essensgang. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal eine Gelegenheit hätten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen wirklich zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager