Die Lage des Hotels ist ein Traum. Die Ausstattung und das Essen waren bestens, besonders das Abendessen war abwechslungsreich und es hat alles super geschmeckt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich besonders die Rezeption ist klasse. Jede Frage wurde freundlich beantwortet.
Wir hatten Zimmer im 5. Stock, es gab nichts zu bemängeln.
Das Mittagessen war nicht immer so gut, aber man hat immer etwas gefunden. Auf das Abendessen haben wir immer gefreut, wir konnten gar nicht alles probieren, so viel Auswahl war da.
Zimmerservice täglich und auch Wechesle der Handtücher nicht zu bemängeln, war eher zu oft. Bei der Anreise waren statt zwei EZ ein DZ gebucht. Der Wechsel war absolut schnell und problemlos. Wir haben sogar zwei Zimmer nebeneinander bekommen.
Wer sich hier beschwert, dass man zu Fuß nichts erledigen kann, hat definitiv die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Das Hotel liegt auf einem Berg und die Wege nach unten sind naturgemäß steil. Aber wenn man einen fahrbaren Untersatz hat, ist es einfach klasse dort.
den Pool fand ich recht laut und die Liegen eng. Ist aber wahrscheinlich aufgrund der Lage schlecht anders zu handhaben. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |