Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit überwältigendem Meerblick

Toller Meerblick und sehr zuvorkommendes Personal. Top Service. Das Hotel ist wunderschön auf einem Berg gelegen. Das hat vor und Nachteile. Zum Strand muss man ca. 30 min laufen oder mit dem Shuttlebus fahren. Außerdem gibt es am Strand keine Wellen. Wer also „nur“ am Pool ausspannen will , ist in diesem Hotel richtig. Wir haben selten ein so freundliches und aufmerksamen Service gesehen

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad ist Top. Ein kleines bisschen renovierungsbedürftig

• Gut
  • Für die Größe sehr gut. Es gab immer etwas außergewöhnliches. Es wurde auch auf Abwechslung geachtet. Soweit alles Top. Die Pizza war nicht gut. Anstatt den vorgebackenen Fertigteig wäre ein frischer Teig eine deutliche Verbesserung. Das Ergebnis bzw. Die Verbesserung würde den Aufwand (der ist ja nicht so hoch) mehr als rechtfertigen.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist top geführt. Wir haben selten einen so guten Service erlebt.

• Gut
  • Etwas lange (ca. 60min) zum Flughafen. Der Strand ist etwas weit entfernt

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir freuen uns außerordentlich darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager