Perfekter Urlaub mit einer tollen Aussicht......fehlt nur noch ein Aufzug zum Strand 😉 Hier gibt es nix zu Meckern, es war traumhaft schön @@@
Den schönsten Ausblick den wir jemals hatten !!! Unter uns die Playa Amadores und abends gegen 20 Uhr konnte man vom Balkon den Sonnenuntergang genießen. Wir hatten über alltours ein Large- Zimmer gebucht. Dort hat man einen separaten Flur von dem ein großes Bad abgeht mit einer ebenerdigen Dusche. Durch eine zweite Tür gelangt man in ein sehr schönes großes Zimmer, das genug Staumöglichkeiten bietet. Unsere Reinigungsfrau wechselte täglich die Handtücher und hat alles sehr gründlich gereinigt.
Hier findet jeder was Leckeres zu essen! Morgens gibt es viele frisch gepresste Säfte kostenlos zum Frühstück. Da viele Engländer hier Urlaub machen, bietet man schon zum Frühstück Würstchen, Bohnen und ganz viele verschiedene Eierspeisen an. Es wird ein großes Wurst- und Käsebüffet angeboten, ausserdem frisches Obst, Gebäck und eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Zweimal wöchentlich sind die Spezialitäten Restaurants geöffnet (Asiate und Grillrestaurant). Da muss man allerdings direkt morgens um 8.30 Uhr über die RIU App reservieren, da es nur ein begrenztes Sitzplatzangebot gibt. Auf jeden Fall ist das Angebot sehr vielfältig und abwechslungsreich.......und alles war sehr lecker !!!!
Wir haben selten so nettes freundliches Personal erlebt !!! 10 Sterne hierfür.......man spürt das Lächeln hinter der Maske. Egal was wir nachgefragt haben, wir bekamen immer ausführliche Informationen. Taxi kann an der Rezeption kostenfrei bestellt werden und man bekommt sogar die Taxinummer genannt. Pro Kilometer zahlt man derzeit 1,10 Euro plus 3 Euro Anfahrt. Da die Busse oft voll waren, sind wir mit dem Taxi gefahren. In den nächsten Ort nach Puerto Rico ca. 4,50 Euro. Verbesserungswürdig sind jedoch die Aufzüge.....man hat pro Zimmerblock drei Fahrstühle die man mit maximal zwei Personen nutzen darf. Zu Stosszeiten haben wir bis zu 10 Minuten gewartet weil oft nur zwei Kabinen in Betrieb waren.
Das Hotel RIU Vistamar liegt über der Amadores Bucht hoch oben auf einem Berg. Der Ausblick ist grandios und man hat vom Bett und den Sonnenterrassen aus das Gefühl auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Das Hotel teilt die Zimmer in zwei Hälften: "Puerto Rico" und "Amadores", je nach gewünschtem Ausblick. Den Zimmerwunsch sollte man bei Buchung am besten direkt mit angeben. Um etwas zu unternehmen ist man jedoch auf Taxi oder Mietwagen angewiesen.
Über die RIU App kann man genau erkennen was wann wo angeboten wird. Um 10.30 Uhr startet das Animationsteam in den Tag mit Sjoelbak, Shuffleboard und Boccia. Immer nach Corona-Vorschrift mit Maske und Händedesinfektion. Es ist übrigens eine Vorschrift des Landes, dass man hier auch im Außenbereich eine Maske tragen muss, das ist keine Willkür des Hotels wie viele meinen ! Abends treten verschiedene Sänger auf, am besten hat uns die Crooner Show gefallen: ein junger Sänger mit einem tollen Swing-Programm. Erinnert sehr an Frank Sinatra und ist wirklich empfehlenswert. Die Shows finden im Innenbereich statt und am Sitzplatz darf man die Maske abnehmen. Das Team an der Bar ist perfekt aufeinander abgestimmt und trotz Warteschlange geht es immer sehr schnell bis man sein Getränk in den Händen hält.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Beate & Georg |