Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Unser drittes Mal 😀

4 Sterne Hotel auf einer Steilklippe gebaut. Meerblick an fast allen Stellen im Hotel. Beeindruckend! Dieses Hotel ist für Reisende, welche nicht unbedingt die Hektik in Maspalomas oder Playa de Ingles wollen, nur zu empfehlen.

• Wir haben uns dieses Mal eine große Juniorsuite gegönnt 😀 ! Wahnsinn, nur zu empfehlen 👍 ! Damit meinen wir das Zimmer, leider gibts bei der täglichen Reinigung leichte Abstriche. Hier hätten wir uns etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Weil 4 Sterne Hotel gibst trotzdem alle Sterne für das Zimmer und die sehr freundlichen Raumpflegerinnen! Auch die Aussicht vom Balkon auf die Bucht oder aufs offene Meer war wirklich beeindruckend. Im gesamten Hotel sind an vielen Orten Kaffeemaschinen vorhanden. leider hat man auf dem Zimmer keine Möglichkeit sich selber mal zum Sonnenuntergang oder morgens einen Kaffee zu zubereiten. eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer wäre ein großer Pluspunkt.

• Internationale Küche! Ich esse und probiere im Urlaub gerne mal alles was angeboten wird. Ich habe nichts zu beanstanden, alles war lecker, einfach super. Neuerdings haben die im Restaurant eine Saftbar wo es circa zehn frisch gepresste Säfte gibt. Sonntags gibt es zum Frühstück Sekt. Und dann gibt es auch noch die Themen Restaurants oder Themenabende mit asiatischem Essen oder kanarischen essen. Hier zu muss man sich jedoch Tags vorher über die App anmelden.

• Alle Sterne!!! Wir haben in den 17 Tagen nicht einen einzigen Grund zur Beschwerde vor zu bringen!

• Fantastische Lage über dem Meer, mit einer tollen Bucht. Zu dieser Bucht fährt mehrfach täglich ein Shuttlebus, kostenlos! Oder Taxi an der Rezeption oder über die RIU APP bestellen, war bei uns binnen zwei Minuten da! Und günstig, kein Vergleich mit deutschen Preisen. Taxi zur Schiffsfähre in Puerto Rico lag bei ca 4€. In der Nähe der Shuttlebus Haltestelle ist auch die normale Bus Haltestelle nach Maspalomas, lag bei 3,40€ für ca 30 Minuten busfahrt. Auf jeden Fall auch mal die Geschäfte und Restaurants an der Bucht besuchen. Oder von der bucht aus Richtung puerto rico am Meer entlang laufen, ca 1,20 km.

Ein Wahnsinns Angebot an täglichen Aktionen! Stretching, Billard, Bingo, Bogenschießen, Beach-Volleyball, etc. Jeden Abend Programm auf der Bühne mit sechziger Jahre Party, Michael Jackson, Zirkus, Akrobatik, etc. etc. Und hier sind die Animateure äußerst Professionell 👍

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Hans-Jürgen