Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere alte Liebe, in neuem Glanz, super schön...!

Gut

Unsere alte Liebe, in neuem Glanz. Sehr schöne moderne, helle Optik. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, und Top geschult. Es wird immer nachgefragt, ob man mit allem zufrieden ist. Man fühlt sich ernst genommen. Mehrmals am Tag läuft man einem der Direktoren über den Weg, und kann seine Meinung an oberster Stelle kund tun.

• Wir haben ein normales Zimmer gebucht, und ein Upgrade auf die Suite 488 bekommen. Das war der Hammer. Sehr schön und modern, reichlich Platz, auch zum verstauen der Utensilien. Begehbarer Kleiderschrank. Tresor, Kühlschrank, große Flasche Wasser jeden Tag. Balkon mit Glasgeländer, dadurch ungetrübter Blick auf Bucht und Atlantik. Ein Traum. Sehr gute Matratzen, super geschlafen. Es dringt zwar morgens etwas Lärm von der Straße durch, aber mit Ohr Stöpsle kein Thema. Auch weil ich ein bisschen "säge". :-)

• Sie kennen einen schon nach 1-2 Tagen, und fragen an der Bar, ob man z.B. ein Bier, oder einen Rotwein möchte. Toll, bei so vielen Gästen sich das zu merken. Einen Abend bestellte ich mir was Anderes, und prompt wurde ich am nächsten Abend wieder darauf angesprochen. Suuuuper Service. Das Essen war reichlich, uns hat es sehr gut geschmekt. An einem (mehreren) Abend waren wir im Asiatischen Spezialitäten Restaurant, und da war schon ein Tisch am Fenster reserviert, und sogar eine besondere Flasche Wein wurde uns ausgeschüttet. Damit hatten wir nicht gerechnet.

• Das Personal ist die Seele des Hauses. Viele kennen wir schon seit Jahren. Immer freundlich und Hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Pool Anlagen sehr schön. Auf 3 Ebenen. Die meisten Animationen fanden auf der mittleren Ebene statt. Ich habe viel mitgemacht, so ging der Tag ruck zuck rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)