Schönes Hotel in Hanglage mit Traumhaften blick über die Bucht. Geeignet für Aktiv Urlauber sowie Ruhe suchende. Hier wird Service noch großgeschrieben. Wir hoffen, dass das Hotel in der Preiskategorie nicht viel Teurer wird, dann würden wir nächstes Jahr um die Zeit gerne wieder kommen, da uns das Riu Gran Canaria in Meloneras deutlich zu teuer geworden ist!
Unser Zimmer war recht klein, dennoch war alles da und genug platz zum verstauen. Das Bad schön groß und geräumig. Der Balkon ausgestattet mit 2 Stühlen und kleinem tischlein und etwas zum Handtücher aufhängen zum Trocknen. Wir hatten im Vorfeld per mail angefragt ob es möglich wäre ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Die Zimmer gehen von Etage 1 bis Etage 5. Rezeption befindet sich auf der 8 Etage und Poolanlagen von Etage 9-12. Bei Ankunft wurde unserem Wunsch direkt entsprochen und wir bekamen ein Zimmer in der 5 Etage, mit traumhaften Blick aufs Meer ! Die Betten wirklich super bequem.
Beim Essen gibt es nicht wirklich was zu beanstanden. Logisch ist, das bei 2 Wochen Urlaub im Hotel das essen sich in dieser Zeit auch mal wiederholt, was unserer Meinung völlig normal ist ! Es war für jeden geschmack etwas dabei. Das einzige worauf man vielleicht achten sollte sind die Zeiten zu denen man Essen geht. Morgens zwischen halb 9 und 9 war gefühlt immer Rush Hour, es war dann wirklich unglaublich voll und Laut! Wir sind deshalb morgens schon relativ früh, meistens gegen 8 uhr essen gegangen, dann war es noch angenehm. Selbiges galt fürs Abendessen. Ab halb 8 wurde es voll, deshalb haben wir es auch da vorgezogen zwischen halb 7 und 7 Essen zu gehen. Mittags ist es immer sehr ruhig und angenehm. Das würde ich jetzt aber nicht unbedingt negativ bewerten, denn bei so einer Hotel größe und zu dieser Zeit ist es normal das es eben auch mal voller ist. Positiv anzumerken ist hier ausserdem, das wir fast 2 Wochen jeden Morgen von mindestens einem der Hotelmanager persönlich begrüsst worden sind. Auch sonst waren sie immer vor Ort, was nicht in jedem Hotel die Regel ist.
Service wird hier wirklich großgeschrieben! Es hat einfach alles gestimmt. Von der netten Putzdame fürs Zimmer die wirklich 2 Wochen lang das Zimmer immer tip top gereinigt hat, die Kellner und Kellnerinnen beim Essen oder einem Drink in der Sportsbar ( Herr Arteaga, einer der netten Kellner aus der Sportsbar ) ist hier besonders hervorzuheben! Ein herzensguter und netter Mensch dem die Arbeit unglaublich viel Spass macht und das auch genauso rüber bringt! Bis hin zur Rezeption die stets freundlich und hilfsbereit waren. Vielen Dank dafür !
Das Hotel ist am Hang gebaut und demnach ist der Weg zb vom Strand nach oben recht ordentlich. Dies ist aber in der beschreibung des Hotels auch dargestellt und auf den Bildern kann man schon recht gut erkennen wie weit oben das Hotel liegt. Man muss aber nicht laufen, es gibt alle halbe Stunde einen Shuttle Bus zum Strand und wieder zurück. Wir hatten für 2 Wochen einen Mietwagen, Für jemanden der etwas sehen oder erleben möchte würden wir das auch empfehlen. Der Ort ist recht klein und überschaubar. Dennoch gibt es hier 2 relativ grosse und gut besuchte Shopping Centren in unmittelbarer nähe. Dort gibt es alles was das Herz begehrt! Die fahrt zum Hotel hat mit dem Auto nur ca 35 minuten gedauert, mit dem Bus wird es mitsicherheit etwas länger sein. Das Hotel ist trotz der etwas abgelegenen Lage für jedermann geeignet, hier kann jeder auf seine kosten kommen. Wir waren in der ersten Woche wirklich viel unterwegs. Ausflüge haben wir nicht gebucht, wir sind auf eigene Faust los, haben uns durch foren gelesen und erkundet. So würden wir es den „Aktiv“ Urlaubern auch empfehlen.
Für jeden was dabei. Animation war angenehm, niemals aufdringlich. Die Animation fand meistens am oberen Pool statt, welches angenehm für die jenigen war die keine Lust auf Action hatten. Die konnten sich inruhe am Pool eine Etage tiefer auf die Liege legen und die ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Catrin |