Ältere, gepflegte Anlage mit internationalem Publikum jeden Alters (vorwiegend Engländer, Spanier, Franzosen, Deutsche, Holländer). Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sowie im Zimmer sehr gut. Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Nach Ende des Animationsprogramms (gegen 23.00 Uhr) strebten die meisten Gäste in ihre Zimmer, die Bar war allerdings noch bis 24.00 Uhr geöffnet. Trotz der Kritikpunkte war das Preis-/Leistungsverhältnis für uns in Ordnung und wir würden das Hotel auch wieder besuchen.
Zimmer fanden wir sehr schön. Zwar im alten Riu-Stil, aber mit relativ großem Flachbildschirm-TV, 4 deutschen Programmen, Kühlschrank, Safe inkl., Phantastischer Meerblick!!!! Trotz der unterhalb verlaufenden Straße nicht laut. Schlafen bei offener Balkontüre war möglich. Schön auch der mehr als ausreichende Stauraum. Weniger schön: die Badewanne war sehr verschlissen und irgendwie beschichtet.
Im Gegensatz zu Bewertungen anderer Gäste waren wir von dem Essen nicht so begeistert. Andere wenngleich auch teurere 4-Sterne-RIU-All-Inclusive-Hotels heben sich deutlich davon ab. Beispiele: Frische Obstsäfte gab es nur alle paar Tage, An einem Sonntag gab es Sekt zum Frühstück, am nächsten Sonntag wieder nicht. Was wirklich störend war: Die Trinkbecher an der Pool-Bar schmeckten und rochen nach Chlor!
Sehr nettes freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Zimmerreinigung vorbildlich. Kleine Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben.
entspricht der Hotelbeschreibung. Busverbindung mit dem Hotelbus zum Amadores-Strand, dann weiter in alle Richtungen mit ÖPNV - Haltestelle ca. 300 m entfernt. Fußweg zum Amadores-Strand (bergab) ca. 15 - 20 Minuten. Achtung: Im Gegensatz zum Hotel bekommt man hier leckeres, frisch gezapftes Bier schon für 1,50 EUR für 0,4 l. Rückweg zu Fuß (bergauf) wg. Steigung ca. 40 - 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Horst |