Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf die Bucht. Wir haben oft den Sonnenuntergang in der SportsBar genossen. Da das Hotel auf einem „Hügel“ liegt, gibt in der Umgebung nicht viel, was man zu Fuß erreichen kann. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies aber kein Problem für uns. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und die Shows am Abend sind sehr gut. Wir haben immer lecker gegessen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit der Zimmergrösse sehr zufrieden. Das Bett war sehr bequem und der Fernseher sehr groß. Alle wichtigen Programme waren vorhanden. Der Balkon war riesig ( wir hatten ein Eck-Zimmer). Es war genug Stauraum für Kleidung etc. Vorhanden. Man kann sich Kaffee selbst aufm Zimmer machen und bekommt immer gratis Wasserflaschen hingestellt. Zudem verfügt das Zimmer über ein Sofo und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer hatte alles was man braucht. Wir waren im Zimmer 188 und es war sehr ruhig, da es weit weg von den Restaurants etc. Ab und an konnte man das Meer hören.
Wir hatten immer ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Tagsüber waren wir oft unterwegs, sodass wir das Mittagessen nicht genutzt haben. Man kann hier den ganzen Tag essen…daher haben wir uns über die vielen Treppen sehr gefreut. Unser Zimmer war im ersten Stock und wir haben nur sehr selten die Fahrstühle genutzt. Die Auswahl war riesig und auch der Besuch im KAI Restaurant war super. Wir waren immer sehr glücklich und gut gesättigt beim Essen. Ich habe alle Cocktails probiert. Meine Favoriten: mojito, Wodka Sun und CocoLoco!
Alles bestens! Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Wenn man außerhalb des Hotels was sehen möchte, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir hatten einen und so war es für uns kein Problem. Wir haben jeden Abend den Sonnenuntergang genossen sowie den genialen Ausblick. Wirklich traumhaft! Da wir direkt am Flughafen ein Mietwagen hatten, waren wir in ca. 35 Minuten im Hotel. Die Hinfahrt hätte gem. der TUI App sonst 1 Stunde 45 gedauert mit dem Bus und die Fahrt zum Flughafen 1 Stunde und 5 Minuten. Von daher waren wir über den Mietwagen sehr glücklich.
Es gibt viele Aktivitäten die angeboten werden. ( Volleyball, Bingo, Dart, Poker , Sportkurse usw. ) Die Shows am Abend sind sehr gut und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein nächstes Treffen in naher Zukunft und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager