Immer wieder eine Reise Wert. Wir sind zum 4 mal dort und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Selbst das zweite mal mit Kind 👍🏻
Wie immer alles bestens. Wir haben mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn ein Doppelzimmer in der 3 Etage mit Babybett und es ist vollkommen ausreichend. Wir haben zu dritt trotzdem genug platz. Seit diesem Jahr gibt es sogar endlich Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer ! Super wenn der kleine mal noch ne Milchmahlzeit benötigt.
Wir sind 14 Tage vor ort, das sich das Essen nach 2 Wochen wiederholt ist völlig normal. Es gibt aber wirklich immer genug Auswahl ob Morgens Mittags oder Abends. Natürlich sind wir zu einer Zeit hier in der es jetzt voll wird. Das ist uns bewusst. Aber es stört nicht sonderlich, da wir meistens draußen Essen oder wg des Kindes meistens schon recht früh.
Geht einfach nicht zu Toppen! Es spricht für sich das wir das vierte mal hier sind mit nur einer Corona Pause ( Das Hotel hatte zu ). Wir haben noch nie probleme gehabt ob Rezeption, Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter. Wirklich wahnsinnig gute Arbeit die hier geleistet wird.
Wie in der Hotelbeschreibung steht liegt das Hotel oberhalb der Bucht. Aber alles kein problem, es fährt ein Shuttle zum Strand und auch wieder zurück. Wenn man sich gerne etwas bewegt empfehle ich zum beispiel den Weg nur Mogan Mall zu laufen. Man wird mit schönen Aussichten belohnt. Den Rückweg kann man dann über Puerto Rico - Hafen - Prommenade zurück laufen und am Strand den Shuttlebus wieder nach oben nutzen. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert im schnitt eine Stunde je nachdem wieviele Hotels man Anfährt. Ein Mietwagen lohnt sich immer !
Auch hier für jeden was dabei. Allerdings gibt es von uns tatsächlich eine Sonne abzug. Es ist für uns schwer nachvollziehbar das es oben am Kinderpool weder Toiletten noch Wickelraum gibt. Immer runter zu laufen mit Kind wird irgendwann auch wirklich sehr nervig. Für uns gehört da oben eine Toilettenanlage hin.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Ann-Catrin, herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genießen konnten und wir die Zeit zu einer besonderen machen konnten. Für das kommende Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager