Lilli (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein schönes, modernes Hotel mit einem tollen rundum Panorama-Blick auch vom Zimmer aus, gutem Service und auch das Essen ist sehr gut. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig im Ort oder mit dem Hotel-Shuttle am Strand.

• Unser Zimmer hatte einen mega schönen Ausblick aufs Meer mit Balkon und ich glaube fast jedes Zimmer hatte das. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet und man hat auch täglich frisches Wasser bekommen.

• Das Essen war echt super! Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit Auswahl für jeden, genauso das Abendessen, bei dem es auch immer wieder wechselnde Specials gab wie frisch geschnitten Braten etc. gab. Das Mittagessen war nur minimal kleiner als das Abendessen und auch sonst gab es eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen (Spätaufsteherfrühstück, Snacks,etc.). Für das asiatische Restaurant konnten wir leider keine Reservierung bekommen, aber das andere Restaurant „sea breeze“ konnten wir einmal besuchen, es gab Sekt und etwas mehr Service, ansonsten gab sogar weniger Auswahl als beim normalen Buffet (wir sind also lieber zum normalen Buffet gegangen).

• Das Personal war sehr nett und auch kompetent.

• Das Hotel befindet sich weiter oben ,weshalb die Aussicht unschlagbar ist. Fußläufig gut zu erreichen ist ein sehr in die Jahre gekommenes kleines Einkaufszentrum. Zum Strand nach unten gibt es einen Shuttle vom Hotel und um in den Ort und zum großen alten und großen modernen Shoppingcenter zu kommen kann man sich sehr günstig ein Taxi nehmen (ca. 4€). Vom Fluhafen aus hat es mit dem Bus ungefähr 30min gedauert.

Die Anlage ist schön, es gibt 2 Pools für Erwachsene und einen für Kinder (der aber etwas abseits war), ein Fitnessstudio, Tischtennisplätze, ein Beachvolleyballfeld und ein Fußballfeld. Zum Entertainment tagsüber können wir nicht viel sagen, aber abends gab es immer Programm ,das war eher für ältere Leute ausgelegt aber war trotzdem ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021