Wir haben uns in dem Hotel richtig wohl gefühlt und konnten super entspannen. Das Wetter war super. Das Essen lecker. Das hat auf dem Berg eine super Lage und die Ausblicke von jeder Etage sind einfach traumhaftschön. Das Personal ist super freundlich und hilft immer weiter. Wir haben viel Zeit am Pool verbracht und waren nicht so häufig am Strand. Obwohl es ein Bus runter zur Bucht gibt hatte ich gehofft es gibt einen kleinen Weg / Treppen bis runter an den Strand. Wenn man laufen wollte, musst man immer direkt an der Straße lang laufen. Fand ich etwas schade, aber wie gesagt deswegen gibt es ja eigentlich auch den Bus ;-) Wir hatten eine tolle Zeit und wären gerne länger geblieben, aber wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick, aber das hat ja jedes Zimmer in diesem Hotel. =) Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten ein sehr großes gemütliches, aber auch hartes Bett. Die Zimmer sehen relativ neu aus und laden zum Entspannen ein. Wir hatten auch ein schönes Bad mit großer Dusche. Da das Leitungswasser nicht trinkbar ist in Gran Canaria haben wir immer frische Wasserflschen auf das Zimmer bekommen. Und alles sehr sauber!
Sehr lecker! Große Auswahl! Leider war es schwierig ein Platz bei den Themenrestaurants zu bekommen. Wir haben es 1-2 Mal versucht und kein Tisch mehr bekommen. Geklappt hatte es dann erst an unserem letzten Abend. Da wäre die Info ganz gut, dass es meistens nicht reicht, wenn man morgens für abends reservieren will =) Wir waren trotzdem sehr zufrieden!
Das Hotel liegt auf einen Berg und wir hatten den perfekten Ausblick von jeder Etage - besonders beim Essen konnte man auf den Terrassen den Blick über das Meer schweifen lassen!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julia |