- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wird den Erwartungen leider nicht gerecht. Animation ist sehr spärlich bis nicht vorhanden, Abendunterhaltung gleich null und sehr unorganisiert. Ab 22 Uhr ist gefühlt tote Hose. Das Essen ist guter Mittelmaß, leider aber oft nicht richtig heiß. An den Poolbars darf man sich nichts zu trinken holen wenn man noch etwas nass ist, meiner Meinung nach geht das am Sinn einer Poolbar vorbei. Jeglicher Ball ist in allen Pools verboten , egal ob andere Gäste überhaupt drinnen sind oder nicht. Zimmer sind schön, Blick hervorragend über die Küste.
Mittelmaß, aber definitiv nichts besonders und oft kalt. Cocktails sind komplett Instant und die Strohhalme zerbrechen immer sofort. Wir haben sogar mitbekommen wie sich jemand an diesen Splittern verletzt hat. Im Hotel ist das bekannt aber es interessiert wohl keinen.
Okay, nichts besonderes. Trotz corona gibt ist keine Getränke an den Tisch und auch sonst bleiben leere Teller öfter Mal stehen.
Aussicht toll, aber sonst weit weg. Das ist aber vorher bekannt.
Corona kann nicht die Ausrede sein das wirklich garnichts angeboten wird. Darts und Boccia, okay. Aber das war es. Die abendliche Showbühne ist viel zu hell (LED Wand) und der Ton dermaßen schlecht. Deshalb sind auch wenig Menschen da die sich diese leichte Unterhaltung antun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Vistamar gemacht haben, mit uns zu teilen. Es tut uns leid festzustellen, dass wir Sie nicht während Ihres Aufenthaltes in unserem komplett renovierten Hotel überzeugen konnten. Ihr Kommentar mit dem Strohhalm beunruhigt uns, da uns hierzu keinerlei Meldung vorliegt so dass wir der Sache nachgehen werden. Die Maßnahmen zur Eindämmung von Covid-19 verlangen der Hotellerie weiterhin viel ab. Auf unserer Website und überall da wo Sie unser Haus buchen können, weisen wir im Rahmen der aktuell weltweit anhaltenden Covid-19 Pandemie darauf hin, dass es zur Erfüllung der Hygieneanforderungen in den einzelnen Ländern zu Änderungen der Dienstleistungen oder Einrichtungen des jeweiligen Hotels kommen kann, die von den Beschreibungen abweichen. Wir verstehen voll und ganz, dass Einschränkungen ärgerlich sein können, aber wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass in diesen herausfordernden Zeiten alle implementierten Sicherheitsmaßnahmen auf dem Schutz der Gesundheit aller unserer Gäste und Mitarbeiter basieren. Sehr gerne hätten wir uns gewünscht, dass Ihnen der Aufenthalt mehr Freude bereitet hätte. Wir versichern Ihnen, dass wir dass wir Ihre Kommentare an unser Management Team weiterleiten werden, Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager