Super freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerwechsel hat problemlos funktioniert. Besonders positiv sind die Getränke aufgefallen, kein Billigfusel, sondern hochwertige Alkoholika. Die Brüllaffen, Nasenbären, Aquilas und Leguane sind ein besonderes Highlight in der Anlage. Tolles Aktivitätenprogramm und Animation, hier wird einem garantiert nicht langweilig. Wer gemütlich auf dem Zimmer einen Drink genießen möchte, kann dies mit der vorhandenen Minibar machen. Bügelbrett, Bügeleisen und Regenschirm sind auf dem Zimmer vorhanden. Das einzig negative waren die öffentlichen Toiletten, diese könnten öfter kontrolliert und gesäubert werden, da sämtliche Hinterlassenschaften immer wieder vorgefunden wurden, manche Menschen haben leider kein Respekt vor dem Reinigungspersonal und den nachfolgenden Toilettenbesuchern. Verbesserungsvorschlag: Safe an der Rezeption für den Abreisetag. Um 12 Uhr muss man auschecken und bis zur Abholung (bei uns 18:40 Uhr) müssen alle Wertsachen mitgeschleppt werden, was einen leider einschränkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Paulina |
Sehr geehrte Paulina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Sechs-Sonnen-Bewertung für unser Hotel. Ihren Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend entgegen und haben diese an unser Managementteam weitergeleitet. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager