- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Anlage mit dringendem Renovierungsbedarf. Zur Erholung leider nur bedingt geeignet. Morgens ab ca. 08 Uhr waren bereits ca. 80% der Poolliegen blockiert. Die beiden Pools müssten auch saniert werden. Am Beckenrand gab es eine grüne Schmiere (Algen?). Die Gewohnheiten mancher Gäste ihr Essen aus dem Restaurant an den Pool mitzunehmen lockt natürlich auch Vögel (Möwen) an mit entsprechenden Folgen.......... Auch dürfen (wie in Mexiko üblich) offene Getränke mit in den Pool genommen werden. Alkohol wird an der Lobbybar 24 Stunden ausgeschenkt mit teilweise entsprechenden Folgen. Nachts war es teilweise sehr laut. Auf der Anlage wohnen viele Nasenbären, Agutis (Riesenmeerschweinchen) und Brüllaffen.
Abgewohnt, z.T. verratze Möbel, es gibt zum Badezimmer keine Tür und die Duschtür schliesst nicht (hier ist auch die Gummidichtung teilweise abgerissen) Auch gibt es in dem Doppelzimmer nur einen (!) Stuhl und durch den Spalt an der Aussentür (ca. 1 cm) kam Nachts Licht durch den hellen Flur. Auch sind die Wände sehr hellhörig.
ok, aber langweilig, fast immer das gleiche
Höchst unterschiedlich. In den Retaurants sehr gut, aber bereits bei der Anreise ging es los. Für das Bringen der Koffer auf das Zimmer gaben wir 3,-€ Trinkgeld und bekamen als "Dankeschön" nur einen bösen Blick. Auch gab es bei dem Auschecken keinerlei Verabschiedung (wünschen eine gute Heimreise etc.). Wir hatten bezahlt, wir durften gehen....... Ich hatte während des Aufenthaltes vermutlich einen Sonnenstich. Die über die Rezeption gerufene Ärztin war sehr schnell da und auch sehr gut.
Ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen. Kleines Einkaufszentrum (mit teilweise Leerständen) in direkter Nähe. Fussweg in die Stadt ca. 30 Minuten.
Poolbereich siehe oben. Die abendlichen Shows waren unterschiedlich und begannen um ca. 21Uhr30
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Roland Klaus |
Sehr geehrter Roland Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir wünschen uns nie, dass unsere Gäste sich unwohl fühlen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatán Online Reputation Management