Alexander (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel braucht aber neuen Manager

Gut

Ein sehr gutes schönes Hotel sowie der Strand nur das die Mitarbeiter angeblich bemüht sind den Strand sauber zu machen stimmt überhaupt nicht die Mitarbeiter machen am Strand gar nix und lassen das Seegras einfach liegen anstatt weg zu räumen den Manager würde ich auch wechseln sehr unfreundlich und kein Verständnis für nix das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen alles top bis halt auf den Manager sehr unfreundlich und keine chance mit ihm zu reden wenn man ein problem hat. Man muss aufpassen das man nicht bei jeder Kleinigkeit rausgeschmissen wird obwohl andere sich so daneben behnemen und ihnen nix passiert das ist nicht gerecht.

• Zimmer sind an sich gut nur sind sie schon in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben. Wir möchten uns für die verbesserungswürdigen Bereiche entschuldigen und werden die Geschäftsleitung informieren. Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager