Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel, 200m vom Strand - für Party prima

Typisches Pauschal-Hotel, so wie man es aus der Kindheit kennt… großer Kasten, großer ungemütlicher Frühstücksraum mit einfachem Frühstück – aber andererseits: bei EUR 17,50/Person und Nacht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis – und deswegen gibt es eine Weiterempfehlung

• Für den Sommer-Urlaub ausreichend… Doppeltbett, Einbau-Schrank mit 8 bunt gemischten Bügeln, 2 Balkon-Stühle mit kleinem Tisch… that’s it. ‚Zweckmäßig‘ ist sicherlich der passende Ausdruck

• Schlecht
  • Karo-einfaches Frühstücksbuffet… weiße Brötchen, labberiges Rührei, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, mal etwas Gurke, mal etwas Tomate.. zu Mittag/Abendbrot kann ich nichts sagen, da ich nur Ü/F gebucht hatte..

• Zimmer immer sehr sauber, beim Frühstück hingegen stapelten sich die Teller oft auf den Tischen… WLAN funktionierte einwandfrei

• In einer kleinen Seitenstrasse gelegen, die meisten Balkone zur Strasse hin – jedoch ist der Pool vorgelagert… rund 200m bis zum Strand, knappe 20min zu Fuss bis zum Balenario 6 / Schinkenstrasse… günstiger, kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel

Durchschnittlich großer Pool vor dem Haus. Liegen scheinen mir für die Hochsaison nicht ausreichend zu sein…

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Ralph