Typisches Pauschal-Hotel, so wie man es aus der Kindheit kennt… großer Kasten, großer ungemütlicher Frühstücksraum mit einfachem Frühstück – aber andererseits: bei EUR 17,50/Person und Nacht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis – und deswegen gibt es eine Weiterempfehlung
Für den Sommer-Urlaub ausreichend… Doppeltbett, Einbau-Schrank mit 8 bunt gemischten Bügeln, 2 Balkon-Stühle mit kleinem Tisch… that’s it. ‚Zweckmäßig‘ ist sicherlich der passende Ausdruck
Karo-einfaches Frühstücksbuffet… weiße Brötchen, labberiges Rührei, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, mal etwas Gurke, mal etwas Tomate.. zu Mittag/Abendbrot kann ich nichts sagen, da ich nur Ü/F gebucht hatte..
Zimmer immer sehr sauber, beim Frühstück hingegen stapelten sich die Teller oft auf den Tischen… WLAN funktionierte einwandfrei
In einer kleinen Seitenstrasse gelegen, die meisten Balkone zur Strasse hin – jedoch ist der Pool vorgelagert… rund 200m bis zum Strand, knappe 20min zu Fuss bis zum Balenario 6 / Schinkenstrasse… günstiger, kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel
Durchschnittlich großer Pool vor dem Haus. Liegen scheinen mir für die Hochsaison nicht ausreichend zu sein…
| Infos zur Reise | |
|---|---|