Team und Management sind perfekt, d.h. präsent und kooperativ, jedoch nicht dominant. Ich empfand die Freundlichkeit, ob in der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice, als spontan und vom Herzen kommend. Gäste, die NUR deutsch sprechen sind gut "aufgehoben".
Sehr zu empfehlen ist (höherpreisige)Zimmerwahl mit größerem Balkon bzw. Terasse. Die Balkone der "Standard"Zimmer sind sowas von arg schmal. Im Bad, es ist gleichzeitig Dusch-Raum, gibt es praktisch keine Ablagemöglichkeiten. Ein zusätzlicher Spiegel, evtl. links über dem li. Bett, wäre beim rasieren bzw. Haare-föhnen nützlich. Mein Fazit: Sauberkeit = o.k.. Geschlafen habe ich gut. Dennoch ...Verbesserungspotential vorhanden.
Dass Bulgaren lauwarm essen, muss man wissen. Die heißen Suppen sollte man immer nehmen. Speisen = Gut und reichlich. Mir hat's geschmeckt. Getränke = Kaffee aus dem Automat, meine Mischung war Cappuccino + Kaffee pur. Mein Fazit: Die 3***-Kategorie ist positiv voll ausgeschöpft. Wer mehr will, muss 4**** wählen, und bezahlen.
Ich empfand die Freundlichkeit in der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice, als spontan und vom Herzen kommend. Mein Fazit: Die 3***-Kategorie ist positiv voll ausgeschöpft. Wer mehr will, muss 4**** wählen, und bezahlen.
Transit ... Flughafen --> Hotel ca. 30 Min. Hotel unmittelbar an der Hauptstraße, d.h. Ruhebedürftige sollten Innenhof-Seite bevorzugen. Strand-Entfernung ... ca. 5 Min. zu Fuß. Bzgl. Ausflugsziele ... von mir keine Angaben.
Es war die letzte Saison-Woche. Entertainment bzw. Animation wurden nicht angeboten, von mir allerdings auch nicht nachgefragt. Die Poolanlage(n) sowie Parkanlagen waren ansprechend und in gepflegtem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |