- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut und sauber. Es liegt sehr zentral und es ist nicht weit zum Strand. Für eine Woche ist es okay . Essen sollte man aber auswärts Gehen
Das Zimmer ist okay, Bad ist etwas gewöhnunsbedürftig da es wirklich sehr klein ist. Ich sage es ist ein Duschklo . Während des Duschens kann man auf der Toilette sitzen.
Trockene Kalte harte Pommes, Minutensteaks vom Schwein das so lange gebraten war und deshalb hart und trocken und ebenfalls kalt war. Das wechselte sich dann mit dem anderen schlechten Essen vom Mittag ab . Da gab es dann Rosmarin Kartoffel mit ziemlich viel Öl und Minifrikadellen . Das war dann gekrönt mit Tomate und Gurke von einer Salatbar wo alles ziemlich lieblos hingeklatscht wurde.
Man fühlt sich nicht wirklich wilkommen.
Die Fahrt zum Hotel ist nicht weit. Wir mussten andere Gäste in andere Hotels bringen deshalb mussten wir Kreuz und quer fahren , was der sehr nette Busfahrer mit seiner Begleitung hervorragend bewältigte .
Pool war sauber und schön , der zweite Pool war auch sauber und schön und mehr für die Animation gedacht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Eva |