Olga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir empfehlen das Hotel gerne weiter, Service Top

Gut

Alles super aber unser Zimmer war doch schon sehr klein ! Aber die Einrichtung war Top 👍 ! Wir haben bisher große Zimmer gehabt aber zum schlafen ausruhen ist es ausreichend wir können nur über unser Zimmer berichten aber vielleicht sind andere Zimmer in diesem Hotel 🏨 auch größer ! Hotel ist wirklich schön mit der Lage am Pool und direkt am Strand 🏝️ ! 👍

• Gut
  • Etwas zu klein gegenüber von dem was wir gewohnt sind, aber Schön ausgestattet !

• Das Essen ist sehr lecker !

• Freundliches Personal ! 👍

• Direkt am Strand 🏝️ und gleich in der Nähe angrenzend Straße zum Shoppen und Essen sind super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für ihre Positive Rezension und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre gespannte Urlaub gewählt haben. Unser Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, als Sie geschrieben haben. Das Hotel liegt nämlich direkt am Strand und es ist im Zentrum von Lido von Jesolo, wo mehrere Geschäfte, Restaurant, Bar sich befinden. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter fleißig daran arbeiten, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Das Hotel hat verschiedene Zimmermöglichkeiten, die mit ihren Bedürfnissen geeignet sind. Wahlen Sie zwischen unseren Alternativen: Einzelzimmer, Doppelzimmer mit Meerblick, Family Zimmer und mit weiten Meerblick. Wenn Sie auf der Suche nach einem großen Raum mit angrenzendem Ruhebereich sind, sind die Rivamare Suiten genau das Richtige für Sie. Geräumige Doppelzimmer mit sonnigem Balkon und separater Sitzecke für Ihre Freizeitmomente. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen