Zimmer super, Essen und Auswahl sind wirklich grandios - Freundlichkeit und kinderfreundlichkeit leider kaum vorhanden. Siehe genaue Beschreibung Service und Freizeit. Service war dieses Jahr leider absolute Katastrophe und wir fühlten uns wirklich nicht willkommen mit den Kindern. Sehr sehr schade. Wir waren jetzt das 2 mal da. Die Anlage ist wirklich klasse von der Lage und dem Blick. Der ist grandios. Zimmer für Paare und Familien vorhanden. Diese sind sehr sauber. Spielmöglichkeiten für Kinder sehr begrenzt und defekt :-( Pool und Whirlpool sind super aber leider war es dieses mal nicht so sauber. Essen war dieses Mal auch total lecker und super schön gestaltet auf dem Teller besonders der Nachtisch :-)
Wir waren bereits das 2 mal im Hotel und hatten ein Familienzimmer im Haus Rhodos. Zimmer sehr sauber und die Hausdamen sind sehr nett. Hier beide Daumen hoch. Die Zimmer könnten hier und da etwas aufgehübscht werden bzw. ein paar Möbel ausgetauscht werden die schon gute Gebrauchsspuren aufweisen. Ansonsten top. Positiv auch das es Klima gibt.
Essen ist top. Es fehlt lediglich etwas frischer Saft zum Frühstück. Sonst gibt es eine gute Auswahl, frischer Kaffee, leckeres frisches Obst, Joghurt, Brötchen Brot, verschiedene müsli und leckere Kuchen die selbstgemacht sind (das schmeckt man)
Service ist leider unterirdisch gewesen dieses Jahr. Ich war diesmal echt erschrocken - kein Hallo oder auch mal ein netter Blick. Man wird wie unsichtbar behandelt. Nur an den Bars und an der Rezeption gab es ein Lächeln und man fühlte sich als Gast willkommen. Im Restaurant leider nicht. Das Essen ist super lecker und man merkt das es mit Liebe zubereitet wird auch Frühstück ist toll mit viel selbst gebackenem. Ein kleiner Sandkasten etc. im Garten am Restaurant wäre nicht schlecht (gibt nur Schaukeln für größere Kinder) damit auch die kleineren Gäste während dem Essen etwas beschäftigt werden können. Kleine Investitionen die mit wenig Geld den Eltern das Abendessen versüßen können ;-)
Die Lage des Hotels ist super. Man ist in 5 min. am Strand (Straße überqueren und Treppen zum Stand). In ca 15-20 min ist man in der Altstadt von Limone. Dort gibt es viele Restaurants, Bars und Shops.
Toller Pool der eine super große hat und die Kinder einen kleinen flachen Bereich haben. Etwas frisch aber man gewöhnt sich daran. Im Whirlpool sollte unbedingt öfters das Wasser getauscht werden und gereinigt werden. Der ist sehr toll mit schönen Blick aber man hat leider nur immer mehr Chlor reingeschüttet - das Wasser war trüb und roch leider auch. Das ist nicht besonders hygienisch in der Hochsaison wo viele Gäste diesen nutzten. Ein Pflaster war tagelang im Pool geschwommen :-( Das Hotel zeichnet sich als kinderfreundlich aus aber etwas mehr Spielmöglichkeiten wären hier toll. Es ist Hochsaison und das meiste war leider kaputt und nicht benutzbar oder eben nur für größere Kinder geeignet. Da hab ich wenig Verständnis für weil das wirklich mit wenig Investitionen komplett geändert werden kann. Kinderspielsachen für den Garten sind wirklich nicht teuer. Letztes mal war die Auswahl leider auch schon nicht gut und ich hatte es einem Mitarbeiter / Chef mitgeteilt. Schade hier keine Veränderung deshalb der Punktabzug. Es gibt auch Fahrräder im Hotel. Haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |