Leider war der Kinderspielplatz sehr marode. Ein Schwingtier war kaputt, sodass sich unsere Tochter verletzt hat Der Bobbycar hatte kein Lenkrad mehr, die 2 Dreiräder waren mir Klebeband zusammen gestückelt. Das ist kein Zustand für Dinge mit denen Kindern spielen sollten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Leider waren die Matratzen sehr schmal. Ich mit meinen 1,67m sowie mein Mann 1,80m (beide schlank) konnten uns nicht mal umdrehen- außerdem waren die Matratzen so kurz, dass die Füße meines Mannes in der Luft schwebten. Die Klimaanlage war von Anfang an defekt, was bei über 30 Grad und Südseite eine denkbar ungünstige Lage ist. Wir haben dies sofort reklamiert- die Klimaanlage sollte angeblich unverzüglich repariert werden… leider ist überhaupt nichts passiert u wir hatten schlaflos Nächte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war für ein 2 bzw 3 Sterne Restaurant wirklich gut. Frisches Obst (Ananas, 2 Arten Melone) Joghurt, Müsli, Brötchen, Käse, Wurst…. Alles frisch. Leider gab es keinen Orangensaft - auch nicht separat zu kaufen. Nur die typischen Automaten mit einem Wasser- Zuckergemisch. Der Kaffee war lecker. Das Abendessen war immer hervorragend! Frisch, ausreichend und super lecker gewürzt. Das hätte eher 4 Sterne Niveau. Zum Abendessen, was eigentlich um 18:30 Uhr beginnt sollte man um 18:15 spätestens dort sein , sonst gibt es keine Antipasti mehr (wird nicht aufgefüllt) Leider ist der Service und das ausgerechnet von der Chefin Milena, unterirdisch schlecht. Sowas haben wir zum Glück bisher noch in keinem Hotel erlebt. Es gibt keine Begrüßung- selbst wenn man als Gast grüßt wird, man nicht mal angeschaut. Die Teller werden fast auf den Tisch geworfen. Die Teller werden einem während dem Essen so gut wie vom Tisch genommen, damit man alle 3 Gänge + Salat und Antipasti pünktlich um 19:30 Uhr gegessen haben sollte damit die Chefin Feierabend machen kann. Daher hetzt man sich leider durch das (sehr leckere) essen. Es wurde auch nie gefragt ob das Essen schmeckt, alles in Ordnung ist oder sonstiges Interesse gezeigt. Als Gast fühl man sich überhaupt nicht willkommen- sondern gerade zu als Last.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Das personal im Restaurant war ok, ausgenommen die Chefin Milena- die war sowas von unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)