Wintersport (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder, absolut unprofessionell

Schlecht

Wir haben das Hotel über Trivago gefunden und gebucht. Als wir am Morgen angereist sind, sagten Sie uns, dass Sie keine Reservation von uns hätten. Wir hatten die schriftliche Bestätigung in der Hand und teilten mit, dass sie das Problem mit dem Reisebüro lösen sollen, denn wir haben fix gebucht. Am Nachmittag, als wir vom Skifahren zurück kamen. Sagten Sie uns, dass Sie uns nicht unterbringen können. Es sei ein Fehler unterlaufen und Sie hätten nur noch für eine Nacht ein Zimmer zur Verfügung. Über verschiedene Online Portale war aber das Hotel für das ganze Wochenende buchbar. So was haben wir noch nie erlebt. Sie liessen uns einfach im Regen stehen. Sie gaben uns das Gefühl, dass wir nicht erwünscht sind. Sie haben NIE versucht das Problem zu lösen oder uns ein anderes Angebot zu unterbreiten. Erst als wir mehrmals nach dem Manager verlangt haben, kam er an die Rezeption. 5 Sterne Hotel in Davos und der Manager spricht kein einziges Wort Deutsch. Sorry, aber das kann ja wohl nicht wahr sein. Nach gut einer Stunde warten haben wir das Zimmer für eine Nacht genommen, nicht dass wir noch ohne Zimmer da stehen. Danach mussten wir nochmals ungefähr 20 Minuten warten, das Zimmer sei noch nicht fertig, abends um 17.00 Uhr. Der Portier und auch die Rezeptionistin waren sehr freundlich aber das war schon alles. Das Upgrade in eine Junior Suite für die eine Nacht, war kein Trost auf das Ganze. Der ganze Tag und auch Abend war völlig dahin. Das Zimmer ist Geschmack Sache. Eine kleine Bettdecke für zwei Personen ist nicht sehr gut gelöst und die dünnen Fensterscheiben, katastrophal, denn man hörte alles von Draussen. Frühstück war solala… für 5 Sterne erwartet man mehr. Der Skiraum war auch sehr schmuddelig und mufflig. Zum Glück haben wir nicht zwei Nächte im Hotel verbracht. So ein unprofessionelles Management haben wir noch nie erlebt. Schade für das Hotel, denn die Lage wäre super.

• Service
  • Sehr schlecht