Thomas & Ilona (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Letzte Absteige !

11 zweistöckige Gebäude mit 316 Wohneinheiten. Preis/Leistung mangelhaft. Wir haben schon viele Urlaubsreisen mit Neckarmann unternommen, das war aber die allerletzte Absteige. Dieses Hotel hat max. 1 Stern verdient. Nach einem Tag haben wir mächtig Druck bei der Reiseleitung gemacht und konnten somit das Hotel wechseln. Wir sind in das ebenfalls 4-Sterne-Hotel "Palma Real" umgezogen und waren bestens zufrieden. Übrigens, mehrere Familien die mit uns angekommen waren, haben ebenfalls das Hotel gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer verschmutzt, modrig. Das Zustellbett, eine verrostete, eingestaubte Stahlliege, für unsere Tochter, wurde erst nach mehrmaligem Reklamieren gebracht.

• Sehr schlecht
  • Essen im Hauptrestaurant kalt, Speisen werden nicht nachgefüllt, Personal bedient sich selber; Geschirr, Gläser verschmutzt, Tisch muß man sich selber decken. An den Bars unterhalten sich die Kellner untereinander, obwohl man sich zweireihig anstellt, muß man bis zu 30 Minuten auf ein Getränk warten. Große Glocke wird bei Trinkgeldgabe lautstark geläutet. Die Empfangshalle inkl. Bars sind verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Rezeption, Bars eine Katastrophe; unfreundliches Personal, alles verdreckt. Wenns um Reklamationen geht, verstehen sie weder Deutsch noch Englisch. Ohne Trinkgeld geht nichts.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Transfer zum Flughafen 45 Minuten.

• Sehr schlecht

Die Liegstühle um den Pool sind zerrissen, das Wasser im Pool ist grün. Wir haben uns nicht getraut, hier baden zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise