Es ist ein sehr weitläufiges und durchaus gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit Teichen und Bächen etc. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hätten wir uns es bald anders überlegt überhaupt dieses hotel zu buchen. Ich bin froh dass wir es nicht getan haben weil es wirklich ein super hotel ist mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider glauben viele sie müssten die Gläser und Plastikbecher in diversen Bächen oder Teichen entsorgen obwohl genügend Müllimer vorhanden sind. Frage an diese Menschen: Wie lebt ihr zu Hause? Werft ihr auch alles beim Fenster raus oder auf den Fussboden? Ich kann dieses Hotel im allgemeinen weiter empfehlen und wünsche allen die dort hin reisen einen schönen erholsamen Urlaub!!!
Sie Zimmern sind sehr freundlich eingerichtet. Nur hatten wir einmal eine riesen Kakerlake im Zimmer.
Das Essen war sehr gut. Es gibt viel Auswahl zwischen Huhn, Rindfleisch, verschiedenen Fischgerichten und gelegentlich auch Spanferkel. Nachspeisenbuffet ist auch sehr grosszügig.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Nicht unfreundlich sowie leider viele Deutsche und auch Wiener behaupten. Diese Urlauber gehören zusammen in einen Club gesteckt wo sie sich über ihre Meinungen streiten können ohne andere Urlauber damit zu beeinflussen. Ein kleiner Nachteil am personal ist, dass nur sehr wenige Deutsch sprechen. Aber sonst kann mn sich über nichts beschweren. Sie freuen sich sehr über kleine Mitbringsel wie z.B. Kugelschreiber und Kosmetik. Auch das Restaurant- und Zimmerpersonal haben sich ein paar US$ Trinkgeld durchaus verdient.
Das Hotel liegt etwa 10 Kilometer vom Zentrum Varadero entfernt, was aber kein Problem ist da es etliche Transfermöglichkeiten wie z.B. Pferdekutsche die aber sehr teuer ist, oder der Bummelzug sowie auch zahlreiche Taxis usw. Etwa 2 km entfert kann man ein Delfinarium besuchen. Man kann sich Delfinshows ansehen und auch für 75US$ mit den Tieren schwimmen was meiner Meinung nach sehr teuer ist.
Wie vorher schon geschrieben es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Von den Ausflügen her würde ich die Jungle Tour (Jetski fahren und anschliessender Zoobesuch für 39US$), die ganztägige Katamaranfahrt (schnorcheln, Delfinarium wo ma mit den Delfinen schwimmen kann und anschliessender Besuch der insekl Cayo Laego für 75US$) oder auch etwas kleinere ausflüge wie z.B Bananaboot oder surfen. Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich wie ich in etwa 80% der Bewertungen gelesen habe. Sie akzeptieren ein klares nein. Der Strand ist flach abfallend und feinsandig und das Wasser ist glasklar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|