Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
7.5.22 bis zum 17.5. Nie wieder Roc Barlovento

Schlecht

Wir haben vom 7.5.22 bis zum 17.5.22 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Aber wenn man jahrelang nur rausholt und nichts reinsteckt, ist eben sehr viel kaputt.Dass es so wenig Unfälle gab ist ein Wunder. Es gibt viele Sicherheitsmängel. Das Essen war unterste Schublade. Z.B. , unreife Tomaten. unreife Ananas, unreife Melone. Ist das Absicht? Jeden Tag das Selbe. Abwechslung Fehlanzeige. Ausserdem kann ich nicht verstehen, wie man so geschmackloses Essen kochen kann. Der Speisesaal war viel zu kalt und immer voller dicker Fliegen. Die Cocktails verdienen ihren Namen nicht. Sie waren schlichtweg ungenießbar. Einzig die Angestellten verdienen großes Lob. Sie waren immer bemüht. uns trotzdem noch einen halbwegs angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir waren nicht das erste mal auf Kuba und haben das Land schon anders erlebt. Wir werden wieder nach Kuba kommen, aber auf keinen Fall in das Roc Barlovento

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Wir schätzen Ihre Meinung, wir sind ein Hotel im Kolonialstil, das 1992 eröffnet wurde, wir versuchen, das beste Image für unsere Kunden zu erhalten und die gesetzten Standards zu erfüllen, es tut uns leid, wenn wir während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wir bitten um eine zweite Chance und ich hoffe, dass Sie mit dem Roc Barlovento Team zum Hotel zurückkehren.